اللهم وفقنا لما تحبه وترضاه

مرحبا بك زائرنا الكريم نرجوا لك الفائدة في منتدانا المتواضع
نتشرف باضافتك لاسمك الكريم في قائمة اعضاء المنتدى

لا تنسانا من دعائك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اللهم وفقنا لما تحبه وترضاه

مرحبا بك زائرنا الكريم نرجوا لك الفائدة في منتدانا المتواضع
نتشرف باضافتك لاسمك الكريم في قائمة اعضاء المنتدى

لا تنسانا من دعائك

اللهم وفقنا لما تحبه وترضاه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاسلام ديننا العربية لغتنا


    تيجان بالطلاء

    امة الله
    امة الله
    Admin


    المساهمات : 241
    تاريخ التسجيل : 06/05/2010
    العمر : 32

    تيجان بالطلاء Empty تيجان بالطلاء

    مُساهمة من طرف امة الله الأحد مايو 16, 2010 8:27 am

    تيجان بالطلاء 14563oz6
    المقادير :
    للعجينة :
    - 3 كغ فرينة
    - 1 كغ سمن
    - قرصة ملح
    - ماء + ماء الزهر
    - فانيليا
    للحشو: 3كغ لوز , 1كغ سكر مسحوق , ماء الزهر
    للطلاء : 2إلى 3 بياض بيض , عصير الليمون (ملعقة كبيرة) , سكر ناعم
    (حسب الحاجة ) , ماء + ماء الزهر .(نفسها مكونات الكريمة )
    كيفية التحضير :
    في وعاء , أخلطي الفرينة , الملح والسمن الذائب , أخلطيه جيدا بين يديك .
    بللي بالماء وماء الزهر ثم اجمعي العجينة واتركيها ترتاح لمدة 15 إلى 20
    دقيقة , في حين حضري الحشو بخلط كل المقادير المذكورة أعلاه .
    أبسطي العجينة بواسطة آلة البسط بسمك 3ملم .
    ضعي كمية من الحشو حسب الحاجة ثم لفي العجينة وشكلي تيجان ثم اطهيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة .
    أتركيها تبرد ثم اطلي الحلوى وزينيها

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:26 pm