لمقادير
+++++
3عبرات من السميدة المتوسطة
500 غرام عجينة التمر
1.5 عبرات زبدة دايبة اوسمن
2/1 ملعقة قرفة
لتر ماء بارد
2 ملاعق كبار ماء الزهر
1 كيلو عسل
زيت للقلي
لطريقة
+++++
تخلط السميدة مع الزبدة تتخلط مع بعض.....ثم نصبو عليها ماء الزهر و الماء بعدها تعجن حتى تصير متماسكة
تترك ترتاح
ناخدو التمر و يبرم على شكل حبال
ناخذالعجينة و نعملها بي هذه الطريقة
و نضع التمر بي الوسط
و تبرم علي بعضها
و ترشم بي المرشم و تقطع
ثم تقلي في زيت ساخن
ثم تغطس في عسل +ماء الزهر ساخن
ثم تقطر في المصفاية
و يقدم في صحون
والف صحة
الفرينة =طحين ابيض عادي
خميرة الحلويات =بايكينغ بودر
كيلة =مقدار
عسل=قطر
مارغرين =زبدة نباتية