اللهم وفقنا لما تحبه وترضاه

مرحبا بك زائرنا الكريم نرجوا لك الفائدة في منتدانا المتواضع
نتشرف باضافتك لاسمك الكريم في قائمة اعضاء المنتدى

لا تنسانا من دعائك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اللهم وفقنا لما تحبه وترضاه

مرحبا بك زائرنا الكريم نرجوا لك الفائدة في منتدانا المتواضع
نتشرف باضافتك لاسمك الكريم في قائمة اعضاء المنتدى

لا تنسانا من دعائك

اللهم وفقنا لما تحبه وترضاه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاسلام ديننا العربية لغتنا


    مقروط اللوز

    امة الله
    امة الله
    Admin


    المساهمات : 241
    تاريخ التسجيل : 06/05/2010
    العمر : 32

    مقروط اللوز Empty مقروط اللوز

    مُساهمة من طرف امة الله الأحد مايو 16, 2010 8:23 am

    مقروط اللوز Get-4-2009-oq2lnbhb

    العجينه :
    1 كغ لوز مطحون ناعم
    600 غ سكر ناعم
    4 إلى 5 حبات ليمون مبشورين
    يلم الخليط بالمزج بين كل 2 بيض + 1 صفار

    سيرب عادي

    سكر بورده مطحون للتغطيه فيه شويه بودره فانيليا

    طريقه التحضير :

    نفس طريقه تحضير المخبز بالضبط ماعدى الشكل فالعجينه تلف على شكل اسطوانه وتقطع منها مربعات كما هو مبين في الصوره وترص على صينيه مدهونه جيدا وتدخل الفرن 170 درجه لمده 8 إلي 10 دقائق .لا تحمر بل يكون لونها زهري.
    تترك لتبرد

    ثم ترمى في السيرب البارد وبعدها علي طول في كيس فيه سكر بودره كثير ، يقفل الكيس وتترك فيه حبات الجاتوه 12 ساعه مع مراعاة تغطية كل حبه كليا بخليط السكر البودره.
    بعدها تأخذ كل حبه على حدى وينزع منها الفائض من السكر مع مراعاه عدم إزالته كليا بل تنحت فقط الأطراف .
    يوضع علي الطاوله ويرش عليها باقي السكر البودره( بالاستعانه بصفايه ) .

    ترفع وتوضع في قوالب الورق وتقدم

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 1:39 pm